2018. 12. 30. 교회 소식

• 관리자
  • 조회 3449
1. 1월 행사 안내
6일 - 신년감사주일, 정기제직회, 제직헌신예배
20일 - 선교헌신예배
1월 8일 ~ 2월 22일 - 신년축복대심방(구역별)

2. 진급예배
오늘 저녁예배는 교육부 주관 진급예배로 드려집니다.

3. 송구영신예배
31일 밤 11시 30분부터 성찬식과 송구영신예배가 진행됩니다. 15분부터 찬양이 시작되오니 가족과 함께 오셔서 새해를 기도로 준비하시기 바랍니다.

4. 송구영신헌금
2019년 신년기도제목을 봉투에 작성하여 송구영신예배 헌금 시간에 내주시기 바랍니다.

5. 영어캠프
일시 : 2019년 1월 3~5일
장소 : 교회 2층 교육관
대상 : 유초등부
주관 : 호주 아름다운교회

6. 구역장 모임
2부 예배 후 본당에서 있습니다.

7. 선교보고
시간 : 저녁예배
보고 : 서동필 목사(부산중앙교회)

8. 기부금 영수증
2018년 교회헌금에 대한 기부금영수증을 사무실로 신청하시기 바랍니다.

9. 신년축복대심방
1월과 2월에 진행될 신년축복대심방이 구역별로 진행됩니다. 각 구역장님들께서는 일정을 확인하여 신청해주시기 바랍니다.

10. 내가 먼저 캠페인
내가 먼저 봉사하기
내가 먼저 칭찬하기
내가 먼저 인사하기
내가 먼저 양보하기
내가 먼저 감사하기
트위터 페이스북 구글 북마크

RECENT POSTS

HOT HIT

게시물이 없습니다.

HOT COMMENTS

게시물이 없습니다.