메인 구글광고 등 삽입

2018. 12. 30. 교회 소식

• 관리자
  • 조회 3484
1. 1월 행사 안내
6일 - 신년감사주일, 정기제직회, 제직헌신예배
20일 - 선교헌신예배
1월 8일 ~ 2월 22일 - 신년축복대심방(구역별)

2. 진급예배
오늘 저녁예배는 교육부 주관 진급예배로 드려집니다.

3. 송구영신예배
31일 밤 11시 30분부터 성찬식과 송구영신예배가 진행됩니다. 15분부터 찬양이 시작되오니 가족과 함께 오셔서 새해를 기도로 준비하시기 바랍니다.

4. 송구영신헌금
2019년 신년기도제목을 봉투에 작성하여 송구영신예배 헌금 시간에 내주시기 바랍니다.

5. 영어캠프
일시 : 2019년 1월 3~5일
장소 : 교회 2층 교육관
대상 : 유초등부
주관 : 호주 아름다운교회

6. 구역장 모임
2부 예배 후 본당에서 있습니다.

7. 선교보고
시간 : 저녁예배
보고 : 서동필 목사(부산중앙교회)

8. 기부금 영수증
2018년 교회헌금에 대한 기부금영수증을 사무실로 신청하시기 바랍니다.

9. 신년축복대심방
1월과 2월에 진행될 신년축복대심방이 구역별로 진행됩니다. 각 구역장님들께서는 일정을 확인하여 신청해주시기 바랍니다.

10. 내가 먼저 캠페인
내가 먼저 봉사하기
내가 먼저 칭찬하기
내가 먼저 인사하기
내가 먼저 양보하기
내가 먼저 감사하기
트위터 페이스북 카카오톡 카카오스토리 구글 북마크