메인 구글광고 등 삽입

2019. 1. 27 교회 소식

• 관리자
  • 조회 3466
1. 2월 행사 안내
   1월 8일 ~ 2월 22일 : 신년축복대심방(구역별)
   10일 – 최한빛, 신새롬 선교사 OMF주관 파송예배
   24일 – 창립 39주년 기념주일 및 명예 및 은퇴권사 예배

2. 구역장 모임
   시간 - 2부 예배 후
   장소 - 본당

3. 저녁예배 설교
   오늘 저녁예배는 채희철 미얀마 선교사님께서 말씀을 전해주십니다.

4. 구제헌금
   저녁예배 시간에 구제헌금이 있겠습니다.

5. 설 명절 가정예배
   설 명절 가정예배 순서지를 비치해두었습니다. 설 명절에 가족과 함께 사용하시기 바랍니다.

6. 담임목사 동정
   날짜 : 1월 28, 29일 (월, 화)
   내용 : 총신 동기 목회자 수양회
   장소 : 강원도 양양

7. 선교위원회 모임
   일시 : 31일(목) 저녁 8시
   장소 : 2층 교육관

8. 교회 요람
   2019년 교회 요람이 나왔습니다. 구역장님들은 수령해가시기 바랍니다.

9. 기부금 영수증
   2018년 교회헌금에 대한 기부금영수증을 사무실로 신청하시기 바랍니다.

10. 신년축복대심방 일정
   2일(토) 오전 10시: 27구역
             낮 12시: 36구역

11. 겨울사역 일정
   중고등부 – 2월 18~20일 (천안 나사렛 대학교)
   교역자워크샵 – 2월 21일
   청년부 – 3월 1, 2일 (제일평화교회)

12. 내가 먼저 캠페인
   내가 먼저 봉사하기
   내가 먼저 칭찬하기
   내가 먼저 인사하기
   내가 먼저 양보하기
   내가 먼저 감사하기
트위터 페이스북 카카오톡 카카오스토리 구글 북마크