메인 구글광고 등 삽입

2019. 2. 10 교회소식

• 관리자
  • 조회 4823
1. 2월 행사 안내
  1월 8일 ~ 2월 28일 : 신년축복대심방(구역별)
  10일 : 최한빛, 신새롬 선교사(OMF주관 파송예배)
  24일 : 창립 39주년 기념감사예배 + 명예권사 추대 및 권사 은퇴

2. 파송예배
  시간 : 저녁예배
  설교 : 공베드로 선교사(OMF 대표 선교사)

3. 2019 상반기 성경공부반
  기간 : 3~6월
  강좌 : 인물반, 통독반, 큐티반 외 다수
  신청 : 신청서 사무실 제출

4. 어머니 기도회
  기간 : 3월부터
  대상 : 자녀를 두신 어머니
  신청 : 신청서 사무실 제출

5. 신년축복대심방 일정
  12일(화) - 25구역 오전 10시
  16일(토) - 20구역 오전 11시

6. 겨울사역 일정
  중고등부 – 2월 18~20일(천안 나사렛 대학교)
  교역자워크샵 – 2월 21일(양수리 쉴만한 물가 교회)
  청년부 – 3월 1, 2일

7. 에스카투 정기 월례회
  일시 : 2월 11일(월) 오전 11시
  장소 : 제일평화교회 본당

8. 가정예배
  가정예배에 동참하시는 성도님들이 되시기를 바랍니다. 순서지는 1층에 비치되어 있습니다.

9. 내가 먼저 캠페인
  내가 먼저 봉사하기
  내가 먼저 칭찬하기
  내가 먼저 인사하기
  내가 먼저 양보하기
  내가 먼저 감사하기
트위터 페이스북 카카오톡 카카오스토리 구글 북마크